読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

プロセスの購入後レビュー~!サイコロ

食パンを焼くときに最後の方で冷凍したさいころチーズを入れると!生地に練り込まれにくくなります。家族全員チ―ズが好きなので沢山入っているのでお菓子!パン作りに惜しみなく使っています。味はクセがなく万人受けする品ですね。

3月22日 オススメ商品♪

2017年03月22日 ランキング上位商品↑

プロセス サイコロ北海道産 プロセスチーズ8 サイコロチーズ 500g ダイスチーズ

詳しくはこちら b y 楽 天

シュレッドチーズより大きいから、パンの中でも存在感アリ!!ハムと一緒に使ったり、マヨネーズも一緒に絞り込んだりして使っています。復刻ハルユタカでこれとベーコンいれて焼きました♪美味しかったです^^美味しいチーズです。つぎはちょっと温度を上げてやいて、、どうなるかためしてみたいと思います。味はいいです。残ってるだけでなく美味しいチーズです。サイコロチーズは最初からカットしてあるので!お惣菜パンとしてとっても使いやすいです。ホームベーカリーでパンを焼くときに溶けないチーズをと探してこの商品にたどり着きました。兎に角簡単で助かります。無くなったらまた購入したいと思います。数値で見るより 現物のほうが多く感じましたこれで 念願のチーズフランスを焼こうとおもいますずいぶん値上げしちゃったんですね、ぐすん。いつも手ごねでパンを焼いていますが、こねの最後に入れて食パンを焼いたら美味しくできました。こんなに小さく沢山角切りなんかしたくないですもん(笑)ただ、価格がもうちょっと優しければ言うことなしです包丁にくっついてしまうプロセスチーズ、切るときのストレスと手間も省けて、計りやすく、お値段もお手ごろ!レビュー参考に購入しましたがこれは本当にすごく美味しいチーズパンができます。生地に包んで焼くと!形が残り!ほかのとけるタイプのチーズと合わせるととてもおいしかったです♪小分けに冷凍にしていますが!またリピートしたいです。パンに巻き込んで焼くほかにも、サラダにトッピングしたりハンバーグの種に混ぜ込んで使ったりしています。正解でした。子供がチーズパンが好きなので。パン生地との相性もぴったりだし!冷凍庫で長期保存できる点も気に入ってます。。高くなったなーと嘆きつつもリピしつづけるだろうな 笑180度12分で焼き上げましたが!!きちんと形はのこっておりました。なので☆4つにしちゃいました 笑。溶けずにそのまま残ってました。焼く前にチーズパンに切り込みを入れマヨネーズを中に流して焼くと美味しいです。。最初から切ってあるので手間いらずなのがいいですね。サラダにも使えるしとても便利です!もう少し塩味の強いチーズかと思っていたのですが、生で食べてもクリーミーでおいしかったです。